Сотрудничество с Американо-Российским Деловым Советом (АРДС) будет подкреплено официальным соглашением

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ - это опыт и профессионализм экспертов, работающих в интересах Вашего бизнеса. C нами - Вы на шаг впереди конкурентов 

Сотрудничество с Американо-Российским Деловым Советом (АРДС) будет подкреплено официальным соглашением
18 Января 2018

ТПП РФ и Американо-Российский деловой совет наметили пути сотрудничества. Стратегическую встречу с генеральным директором (АРДС) Дэниелом Расселлом провел вице-президент ТПП РФ, председатель Совета АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ.

Американо-Российский Деловой Совет (АРДС) – это ведущая торговая ассоциация на территории США (с главным офисом в Вашингтоне и представительством в Москве), представляющая торговые и инвестиционные интересы российских и американских компаний-членов в сфере двусторонних американо-российских коммерческих отношений.

В АРДС входят как крупнейшие международные компании из списка Fortune Global 500, так и узкопрофильные организации, специализирующиеся на отдельных отраслях российского и американского рынка, а также ряд российских компаний, заинтересованных в развитии бизнеса на международном уровне.

Стороны обсудили подготовку меморандума о взаимодействии ТПП РФ, системы торгово-промышленных палат и Американо-Российского делового совета в области развития двухсторонних экономических, предпринимательских и экспертных контактов, проведения совместных круглых столов, обучающих мероприятий, совместных деловых миссий и презентаций.

Подписание Соглашения планируется в марте 2018 года на заседании Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.


Галерея