Делегация холдинга «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX) участвует в I Китайской международной импортной выставке China International Import Expo

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ - это опыт и профессионализм экспертов, работающих в интересах Вашего бизнеса. C нами - Вы на шаг впереди конкурентов 

Делегация холдинга «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX) участвует в I Китайской международной импортной выставке China International Import Expo
6 Ноября 2018

Делегация экспертного холдинга «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX) сейчас находится в Шанхае (Китай), где открылась I Китайская международная импортная выставка China International Import Expo.

China International Import Expo - это не просто выставка, это глобальный торговый форум, демонстрирующий достижения в сфере международной торговли и инвестиций между странами. «Главная задача – стимулировать рост общего мирового рынка, выход из кризиса и открытость для делового сотрудничества между странами», - сообщают организаторы.

Экспозиция охватывает площадь свыше 240 тыс. квадратных метров и включает в себя региональные павильоны торговли и инвестиций, а также зону корпоративных стендов. «Для российских предприятий и организаций эта выставка может стать еще одной эффективной площадкой для привлечения потенциальных покупателей продукции и услуг. Для нас это возможность рассказать об экспертном потенциале холдинга SOEX, укрепить отношения с нашими партнерами в Китае. Важно также отметить, что поездка организована в сотрудничестве с Российским экспортным центром», - говорит советник генерального директора АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ Павел Новоселов.

Российский экспортный центр организует экспозицию российских компаний в рамках China International Import Expo в следующих отраслевых павильонах:

  • Пищевая и сельскохозяйственная продукция,
  • Медицинское оборудование, здравоохранение,
  • Потребительские товары и аксессуары,
  • Высокотехнологичное оборудование,
  • Услуги.

Также РЭЦ организует B2B-встречи с потенциальными китайскими партнерами и покупателями, презентации, семинары и круглые столы, которые позволят участникам получить широкое представление о тенденциях и потребностях китайского рынка, а также откроют дополнительные возможности для развития деловых связей с компаниями не только Китая, но и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Источник фото: chinaplus.cri.cn



Галерея