«СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ информирует об изменении названия территориального подразделения в Удмуртской Республике

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ - это опыт и профессионализм экспертов, работающих в интересах Вашего бизнеса. C нами - Вы на шаг впереди конкурентов 

«СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ информирует об изменении названия территориального подразделения в Удмуртской Республике
Задать вопрос
Есть вопрос по конкретной услуге? Наши специалисты знают ответ
4 Февраля 2019

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX) информирует об изменении названия территориального подразделения в Удмуртской Республике. 

Общество с ограниченной ответственностью «СОЭКС-ИЖ» (ООО «СОЭКС-ИЖ») переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА-УДМУРТИЯ» (ООО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА-УДМУРТИЯ»). Партнерская структура - Союз «Удмуртская торгово-промышленная палата» (http://udmtpp.ru/). Адрес подразделения: 426067 Удмуртская республика, г. Ижевск, ул. Ленина, д. 101, корпус 1, помещение 55, этаж 5.

С полным перечнем территориальных подразделений экспертного холдинга «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ можно ознакомиться в разделе «География».

ОБ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ:

Удмуртия находится на востоке Русской равнины, в европейском Приуралье, в междуречье Камы и ее правого притока Вятки. На западе и севере Удмуртская Республика граничит с Кировской областью, на востоке – с Пермским краем, на юго-востоке – с Республикой Башкортостан, на юге и юго-западе – с Республикой Татарстан. Площадь республики - 42,1 тысячи квадратных километра (0,25% территории Российской Федерации). Территория Удмуртии превосходит такие западноевропейские страны, как Бельгия и Швейцария, и примерно равна площади Дании.

Численность населения - 516 826 чел. В составе Удмуртской Республики 5 городов, 25 сельских районов, 302 сельских поселения, 1 городское поселение, 1964 сельских населенных пункта. Столица Удмуртской Республики – город Ижевск, в котором проживает 643,5 тыс. человек.

Ведущей отраслью экономики республики является промышленность (45% в структуре валового регионального продукта). Ключевую роль играют крупные предприятия оборонно-промышленного комплекса, выпускающие высокотехнологичную продукцию, которая конкурентоспособна в мире.

Предприятия производят оборудование для атомных электростанций, телекоммуникационные системы для космоса, различные виды оружия и вооружений, средства связи, радиоэлектронику, медицинскую технику, нефтегазовое оборудование, изделия из металла и пластмассы. Значительное место занимает деревообрабатывающая промышленность.

Важный приоритет в развитии Удмуртии принадлежит и сельскому хозяйству. Сегодня население республики полностью обеспечено основными продуктами. Кроме того, продовольственные товары из Удмуртии вывозятся в 63 российских региона и ряд зарубежных стран.

Наибольшее значение среди полезных ископаемых республики имеют нефть, уголь, торф и нерудные строительные материалы. Обнаружены месторождения каменного и бурого угля. Республика богата торфом. Самые крупные торфяные залежи находятся в бассейнах рек Кильмезь и Чепца. Распространены известняки, глины, пески, гравий.

Ежегодно на территории республики добывается свыше 10 млн. тонн нефти. Общие разведанные запасы нефти составляют приблизительно 300 млн. тонн. 46% территории Удмуртии покрыто лесами, половина из которых являются хвойными.

Удмуртская Республика имеет все виды транспортного сообщения с другими регионами России. Транспортная сеть включает в себя сеть железных дорог, автомобильных дорог общего пользования, судоходных речных путей с выходом на Каспийское, Черное и Балтийское моря. Единственный аэропорт республики находится в городе Ижевске. Воздушными перевозками занимается ОАО «Ижавиа» (регулярные полёты по перевозке пассажиров и грузов по 14 воздушным линиям). Ведущую роль в обеспечении межрегиональных связей Удмуртской Республики играет железнодорожный транспорт. Им осуществляется основная часть межрегиональных перевозок грузов и пассажиров.

Туристический комплекс Удмуртии включает без малого 2,5 тыс. объектов. Многие из них связаны с жизнью и деятельностью таких всемирно известных людей, как Петр Ильич Чайковский, Михаил Тимофеевич Калашников, Галина Алексеевна Кулакова, Надежда Андреевна Дурова. Более 150 мест для размещения туристов, 32 музея, свыше 2 тысяч памятников истории и культуры, национальный парк, природные парки и заказники, памятники природы, спортивные комплексы, 2 из которых — горнолыжные. Развивается и сельский туризм.


Галерея

Заказать услугу

Оформите on-line заявку на услугу прямо сейчас. Эксперты холдинга «Союзэкспертиза» ТПП РФ рады помочь Вам в решении Ваших задач и непременно ответят на все интересующие Вас вопросы