Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ провел презентацию своих возможностей для эквадорских и российских компаний

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ - это опыт и профессионализм экспертов, работающих в интересах Вашего бизнеса. C нами - Вы на шаг впереди конкурентов 

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ провел презентацию своих возможностей для эквадорских и российских компаний
24 Сентября 2018
Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX) провел презентацию своих возможностей для эквадорских и российских компаний на Бизнес-форуме, организованном Национальным комитетом содействия экономическому сотрудничеству со Странами Латинской Америки (НК СЭСЛА) совместно с Посольством Эквадора в Москве. 

Презентовал услуги системы SOEX Роман Востриков, директор департамента развития АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ. Серию переговоров, сопровождающую презентацию, провела заместитель генерального директора «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ Оксана Полыгалова.

С эквадорской стороны, помимо представителей компаний-производителей агропромышленной продукции, в мероприятии участвовали представители CORPEI – Корпорации по развитию экспорта и инвестиций, FEDEXPOR – Федерации Экспортеров Эквадора, а также PROECUADOR – Института по развитию экспорта и иностранных инвестиций Эквадора.

Напомним, АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ, ведущая экспертная организация российской системы торгово-промышленных палат, стала членом НК СЭСЛА в августе этого года.

Комитет имеет многолетний опыт работы с представителями дипломатических и деловых кругов стран Латинской Америки, поддерживает контакты с посольствами и торговыми представительствами в России и в странах латиноамериканского региона.

Поясняя решение о вступлении в члены объединения, генеральный директор АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ Марат Биматов отметил совпадение целей комитета с рядом стратегических приоритетов экспертного холдинга в области международного сотрудничества.

Речь идет о содействии в продвижении продукции, технологий и услуг российских и латиноамериканских компаний, помощь в реализации совместных проектов в области экономического, научно-технического и культурного сотрудничества, развитие межрегиональных связей, взаимодействие сторон в научно-образовательной сфере.



Галерея