«СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ принимает участие в конференции «Медтехиндустрия-2018: аналитика и регулирование рынка медицинских изделий»

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ - это опыт и профессионализм экспертов, работающих в интересах Вашего бизнеса. C нами - Вы на шаг впереди конкурентов 

«СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ принимает участие в конференции «Медтехиндустрия-2018: аналитика и регулирование рынка медицинских изделий»
Задать вопрос
Есть вопрос по конкретной услуге? Наши специалисты знают ответ
5 Декабря 2018

В ЦВК «Экспоцентр» проходит ежегодная конференция «Медтехиндустрия-2018: аналитика и регулирование рынка медицинских изделий». В мероприятии, которое является частью «Российской недели здравоохранения», принимают участие представители экспертного холдинга «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX).

На конференции обсуждаются актуальные вопросы, касающиеся сферы обращения медицинских изделий. В числе заявленных тем:

  • Перспективы финансирования оснащения здравоохранения.
  • Где взять достоверные данные по отдельным сегментам рынка?
  • Телемедицина как драйвер развития медицинской индустрии.
  • Какие нововведения в регулировании ожидают отрасль в 2019 году?
  • «Лайфхаки» успешной регистрации МИ в России.
  • Как выстроить удобную систему Regulatory Affairs в компании?
  • Как эффективно подготовиться к инспектированию производства?
  • Применение менеджмента рисков к медицинским изделиям и медицинскому ПО (ГОСТ ISO 14971-2011, ГОСТ Р 55544-2013).
Перед участниками выступила заместитель генерального директора АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ Оксана Полыгалова. Напомним, у холдинга SOEX есть специальная линейку услуг для компаний и организаций сектора «Здравоохранение». В частности - консалтинг по оформлению разрешительной документации на обращение медицинских изделий отечественного и зарубежного производства на территории РФ.


Заказать услугу

Оформите on-line заявку на услугу прямо сейчас. Эксперты холдинга «Союзэкспертиза» ТПП РФ рады помочь Вам в решении Ваших задач и непременно ответят на все интересующие Вас вопросы