В Рио-де-Жанейро представлена заявка ТПП РФ на право проведения Всемирного конгресса торговых палат

Экспертный холдинг «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ - это опыт и профессионализм экспертов, работающих в интересах Вашего бизнеса. C нами - Вы на шаг впереди конкурентов 

В Рио-де-Жанейро представлена заявка ТПП РФ на право проведения Всемирного конгресса торговых палат
Задать вопрос
Есть вопрос по конкретной услуге? Наши специалисты знают ответ
13 Июня 2019

В Рио-де-Жанейро 12-14 июня проходит Всемирный конгресс торговых палат (ВКТП). В конгрессе принимает участие представительная делегация ТПП РФ во главе с Президентом Палаты Сергеем Катыриным. В рамках конгресса состоялось торжественное открытие совместной выставочной экспозиции ТПП РФ и Правительства Москвы. Цель выставки – презентация заявки ТПП РФ на право проведения Всемирного конгресса торговых палат в Москве в 2023 году. 

На стенде представлена видеостена, на которой транслируются видеосюжеты о Москве, ТПП РФ, ЦМТ, Экспоцентре, СОЮЗЭКСПЕРТИЗе (SOEX), а также анимированная заставка: «Москва – ТПП РФ – 2023 год». На стенде также есть мультимедийный фриз, на котором представлена периодически сменяющая друг друга информация о ТПП РФ, ЦМТ, Экспоцентре, СОЮЗЭКСПЕРТИЗе. 

Заявку на проведение в Москве Всемирного конгресса торговых палат ТПП РФ подала в конце минувшего года.

ТПП РФ заручилась поддержкой со стороны главы государства и официально выдвинула свою кандидатуру для участия в конкурсе на право проведения в Москве в 2023 году Всемирного конгресса торговых палат, сообщил журналистам Сергей Катырин. Поддержка кандидатуры ТПП государством – это важный критерий для определения членами жюри конкурса страны, принимающей ВКТП.

ТПП РФ – признанный институт развития предпринимательства и экономики в России. Одновременно ТПП РФ, отметил Сергей Катырин, активно проявляет себя и на международной арене: ведет работу по углублению интеграции российского бизнеса в мировую хозяйственную систему, выходу на новые этапы сотрудничества в рамках ЕАЭС, СНГ, Союзного государства, ШОС, БРИКС и других объединений. В этих целях Палатой созданы каналы взаимодействия с иностранными партнерами: во многих зарубежных государствах работают штатные и почетные представители, при Палате создано более 70 деловых советов по сотрудничеству с зарубежными странами. Палата является членом многих международных объединений, активно развивает партнерское взаимодействие с палатами других стран, входит в международные объединения ТПП.

В случае победы на конкурсе такое мероприятие, как Всемирный конгресс торговых палат пройдет в России впервые.



Галерея

Заказать услугу

Оформите on-line заявку на услугу прямо сейчас. Эксперты холдинга «Союзэкспертиза» ТПП РФ рады помочь Вам в решении Ваших задач и непременно ответят на все интересующие Вас вопросы